НАШ АДРЕС:

Украина 49000, г. Днепропетровск,
 пр-т. Александра Поля 97, оф.2
 

+38 (067)421-01-41

Перезвоните мне

 

Свадебный сезон – 2016. Немного советов от Golden 5

 

Каллиграфия

 

Если театр начинается с вешалки, то свадьба, без сомнения, с пригласительного. Именно с этой детали и хотелось бы начать эту статью. В новом сезоне мы предлагаем своим невестам отойти от стандартных конвертов и бумаги с напечатанным в типографии текстом, и отдать предпочтение вычурным открыткам и пригласительным невероятных форм. Подчеркнет такое приглашение, конечно же, красивый текст, написанный вручную. Творческий подход к этой важной детали позволит задать настроение вашего мероприятия уже на этом этапе.   


          

          


Оригинальные фотографии

 

Фотография – это память. Именно потому к выбору места для фотосессии молодых, организации и декорированию этого пространства мы подходим по максимуму не тривиально. Тренды 2016 года диктуют нам привязку к эко-стилю, натуральности. Так почему бы не использовать это и в свадебной фотосессии?


          

          


Альтернатива candy-bar

 

На смену уже привычным барам со сладостями мы предлагаем альтернативные, но не менее вкусные, изысканные и практичные варианты фуд-баров. К примеру, винно-сырный бар. Разные виды сыров, мед, фрукты, хамон, неповторимый винный букет – все это станет не только стильной зоной на вашей свадьбе, но и даст возможностью немного разгрузить банкетный стол.


          

          


Долой стандартные фотозоны!

 

Обычный баннер в зоне для фото постепенно теряет свою прелесть и новизну, а потому наша команда предлагает молодым отходить от этого стандарта и предпочесть креативный и нестандартный подход к оформлению фотозоны. 


          

          


Не бояться экспериментировать.

 

Свадебный сезон 2016 года окончательно отправил в прошлое строгое следование определенному стилю в организации и декорировании свадеб. Это развязывает руки как нам, организаторам, так и молодым.  Сегодня не только можно, но и нужно смешивать стили, соединять, на первый взгляд, не соединимое, играть на контрасте цветов и использовать в декоре абсолютно невообразимые вещи. Полет фантазии безграничен и в итоге мы получаем неповторимое, сказочное торжество.


          

          

Позвонить