НАШ АДРЕС:

Украина 49000, г. Днепр,
ул. Философская, 39, этаж 2
 

+38 (067)421-01-41

Перезвоните мне

 

Итак, Team building!

Наша команда GOLDEN 5 за годы работы организовала и провела ни один десяток корпоративов, и потому хотелось бы поделиться основной идеей, с которой мы работаем: уходить от шаблонов не только можно, но и нужно. 

 

Именно потому мы подходим индивидуально к каждому заказу, каждый раз генерируя новые идеи и совершенно воплощаем их в жизнь. В новом сезоне мы готовы предложить вашему вниманию еще больше концептуальных, интересных и необычных идей.

 

- Спорт! Спорт! Спорт!

 

Программа спортивного тимбилдинга видоизменяется, меняются конкурсы, идеи и концепции, но основная мысль остается прежней: выявить лидерские качества каждого, но при этом научить людей работать как одно целое. Соревновательный момент и чередование командных соревнований с личным первенством как нельзя лучше справятся с поставленной задачей. Разнообразные виды спорта, необычные эстафеты, веревочный курс и многое другое – все это станет не только зрелищным и увлекательным времяпрепровождением, но и плодотворным командостроением. 


                           


- Фотоохота

 

Новая, уникальная программа, направленная на совместное решение задач. Современные гаджеты и творческий подход позволяют сделать программу динамичной и незабываемой!

 

В ходе программы коллектив делится на 4 команды. Команды вытягивают жребий, тем самым выбирая для себя определенный маршрут. В соответствии с маршрутом, участникам выдается фотография, где изображено местоположения конечного пункта. По сигналу «старт» участники отправляются в незабываемое фото-сафари. На пути сотрудников компании встретятся самые разные задания и испытания. В финальной точке, всех гостей ждет  выездная фотолаборатория.  Фотомастер распечатает все снимки, сделанные командой. Задача игроков, выбрать самые яркие и удавшиеся снимки и создать свою часть общего фотоколлажа.

 

В итоге будут оцениваться такие критерии как скорость, качество фото, правильно определенный ракурс конечного пункта, креативность и, конечно же, умение работать в команде и четко понимать поставленные цели!


                            


- Музыка нас связала

 

Вы что-нибудь слышали о музыкальном тимбилдинге?  Клиент на один день отдает своих сотрудников в школу. Там они занимаются с преподавателями сначала индивидуально, затем в ансамбле.  Уже вечером команда может сыграть композицию. Такой вид досуга позволит не только разнообразить рабочие будни коллектива, но и открыть новые грани и скрытый потенциал участников, не говоря уже о колоссальном опыте командной работы!

 


                            


- Ничего не вижу

 

75% информации человек воспринимает глазами. Что будет, если его лишить зрения? Именно тот вопрос сподвиг нас к генерированию свежей идеи для тимбилдинга. Участников на два часа помещают в темную комнату. Процессом руководят слепые тренеры, которые ставят разные задачи. Результаты порой поражают. Люди сильно меняются в темноте. Руководители теряются, могут даже забыть имена подчиненных, а новички, порой, становятся лидерами.


                           


- Игра на ферме

 

Часто сотрудники играют в рабочее или обеденное время. Самая популярная забава – он-лайн приложение на развитие, а именно – ферма. Креативные организаторы это пристрастие обернули в гениальную идею. Теперь клиентам предлагают решать квест на реальной ферме. Участники наперегонки ловят кур, ездят на тракторах, вспахивают поле, собирают урожай, а также учатся делать сливочное масло из сметаны.


                           


Как видите, к стандартному мероприятию по сплочению коллектива можно подойти максимально нестандартным образом!

Позвонить